中国江苏网>江苏 > 镇江 > 关注镇江 > 正文

0

句容市民政局全面完成优抚信息数据核查工作

来源:中国江苏网   2017-09-28 15:43:00

  为准确了解优抚对象的生活情况,进一步规范优抚对象信息档案,提高优抚对象数据精细化管理水平。近期,句容市民政局在全市开展优抚信息数据核查工作。

  此次优抚对象数据核查范围为在全国优抚信息管理系统数据库中享受国家定期抚恤补助待遇的优抚对象,包括烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属、残疾军人、在乡老复员军人、带病回乡退伍军人、参战参核退役人员和铀矿开采人员、60周岁以上农村籍退役士兵、60周岁以上烈士子女。此次核查根据优抚对象年龄状况按比例进行入户核查,做好对优抚对象身份证、户口本、退伍证、近期电子照片等信息资料采集。截至目前,全市优抚数据核查率已达100%,全面完成核查任务。  (彭绍冲 李邦媛)

标签:

责任编辑:张良琴