中国江苏网>江苏 > 镇江 > 关注镇江 > 正文

0

镇江市人才工作领导小组召开2017年第二次会议

来源:中国江苏网   2017-08-23 10:22:00

  中国江苏网8月23日讯 昨天下午,市人才工作领导小组召开2017年第二次会议,讨论审议2017年度“金山英才”计划拟入选人才名单。市委常委、组织部长、统战部长李健出席会议并讲话,副市长孙晓南主持会议。

  从年初开始,在市人才办统筹推进下,今年“金山英才”计划相关进展顺利,目前申报、评审工作已经结束。市人才办、经信委、发改委、农委、人社局等5个单位,分别汇报了“金山英才”计划各项子计划评审情况。据了解,顶尖计划是“金山英才”计划中,最具分量、最有影响力的子计划,旨在集中有限财力吸引好项目、大项目,尤其是对产业带动力强、爆发力强的项目。现场,领导小组会议对6个2017年“金山英才”计划顶尖人才候选人进行投票,择优选出4个,并将提交市政府常务会议、市委常委会研究确定。

  李健表示,今年以来,全市各地各部门认真落实市委对人才工作的各项决策部署,以“对标苏南”为战略定位,以“金山英才”计划为工作重点,有序有效推进人才工作。“金山英才”计划是全市人才工作的核心抓手。此次会议讨论通过4名顶尖人才候选人、其他4个子计划的拟入选人才,认真落实了市委“突出产业人才、创业人才”的要求。就下一步工作,李健要求不折不扣把各项人才政策落实到位,花大力气为人才发挥作用搭平台、供资源、优环境,加大跟踪、督查、问效的力度。(记者 曾海蓉)

标签:

责任编辑:韩震霞