中国江苏网>江苏 > 镇江 > 关注镇江 > 正文

0

全国残疾人田径锦标赛有功单位和个人受表彰

来源:中国江苏网   2017-08-10 07:50:00

  中国江苏网8月10日讯 昨天,镇江召开2017全国残疾人田径锦标赛表彰会,对有功单位和个人进行了表彰。

  会上,授予市委宣传部、团市委、市体育局、公交公司以及镇江火车站等16家单位为“2017全国残疾人田径锦标有功单位”;授予来自市残联系统、公安局、市体育运动学校等85名工作人员和志愿者“服务标兵”称号。

  据了解,为了确保此次运动会的顺利进行,镇江13家单位联合组成筹备组,负责大赛的前期准备和运行;比赛中,共出动工作人员50名、志愿者150名组成竞赛保障组、交通安保等9个工作组,全天候、全方位服务赛事,确保了整个赛事期间的“零投诉”,并受到了中残联以及各个代表队的一致好评。(朱薇 汤磊 姜萍)

标签:

责任编辑:丁越