中国江苏网>江苏 > 镇江 > 关注镇江 > 正文

0

张叶飞慰问陆军军事交通学院镇江校区

来源:中国江苏网   2017-07-28 09:18:00

  中国江苏网7月28日讯 昨天上午,在“八一”建军节即将来临之际,市长张叶飞带领江苏大学、江苏航空职业技术学院、市人社局、财政局、文广集团等有关部门负责人来到陆军军事交通学院镇江校区,看望慰问部队官兵,并向他们致以节日的问候。

  7月中旬,原中国人民解放军镇江船艇学院更名为陆军军事交通学院镇江校区,校区主任王强对校区概况作了介绍。张叶飞仔细询问了校区发展的历史,感谢校区投身驻地城市的发展建设,在拥政爱民上作出的积极贡献。

  张叶飞表示,今年以来,在全市上下的共同努力下,在广大驻镇部队的大力支持下,镇江经济社会发展迈上新台阶,当前镇江发展势头良好,发展机遇叠加,希望广大驻镇部队官兵继续关心和支持镇江的经济社会发展。他强调,今年是建军90周年,也是国防和军队改革深化年,军事院校改革也进入攻坚阶段,市委、市政府将一如既往支持校区建设,全力以赴做好各项服务保障工作,落实好拥军优属各项政策。各相关单位要积极帮助校区解决各种实际问题,为广大官兵营造良好的学习、工作和生活环境。(记者 姜萍)

标签:校区;张叶飞;镇江;军事;陆军;学院;交通;发展;金山;部队

责任编辑:贾晓君