中国江苏网>江苏 > 扬州 > 基层简报 > 正文

0

扬州海事公务员轮训提升全员综合能力

来源:中国江苏网   2017-11-30 15:46:00

  中国江苏网11月30月扬州讯(扬海轩 许康妮) 29日,扬州海事2017年公务员轮训在仪征国防园圆满结束。两批轮训进一步提升了全局公务员的作风建设和综合能力,为扬州海事可持续发展提供了内生动力。

  本次公务员轮训为期八天,分两批进行。轮训内容科学丰富,师资力量专业精良,既有队列训练、内务整理等军事化课程,也有政务信息与新闻宣传、法治思维与依法行政讲座、综合执法能力培训、健康知识普及等专业内容;授课老师既有行业内的业务骨干,也有高校的专家教授。轮训期间,扬州海事局蒋永龙局长、郭学军政委分别与全体参训公务员进行了工作座谈,围绕十九大精神和江苏海事局“二次创业”、“12345”科学监管体系等主题畅谈工作体会,分享经验心得。郭学军政委针对当前反腐形势,为参训公务员进行了廉政教育。

  本次公务员轮训将正规化训练与集中理论学习相结合,对于加强全局公务员作风建设、提高业务水平、增强为人民服务本领具有重要意义。通过轮训,参训人员强化了思想认识,改进了工作作风,优化了工作方法。

  据悉,下一阶段,扬州海事将积极践行十九大精神,严以律己、砥砺奋进,以更加饱满的精气神投入江苏海事局“二次创业”新征程。

标签:

责任编辑:张良琴