中国江苏网>江苏 > 扬州 > 基层简报 > 正文

0

仪征刘集镇推进企业环境安全达标建设工作

来源:中国江苏网   2017-11-29 14:37:00

  中国江苏网11月29日仪征讯(仪萱 仪环轩)为推进“263”专项行动,进一步落实企业安全生产主体责任,加快各类企业安全生产标准化达标创建,最大程度地降低安全生产事故造成的环境污染,11月3日上午,仪征刘集镇“263”办公室及相关职能部门,对镇域内的天富龙科技纤维、富威尔复合纤维、舒悦汽配3家企业的环境安全达标建设工作进行初验。

  前期,刘集镇环保部门保持与企业的常态指导对接,并邀请市环保局及相关科室人员到企业进行一对一辅导,全程指导企业创建工作。企业对此也高度重视、积极配合,全权委托第三方机构进行软件资料收集整理,并针对存在的问题提出整改方案。经过一个多月的整改,3家企业已全部具备专家验收条件,将上报市环保局进行验收。

标签:

责任编辑:张良琴