微信图片_20240612174802.jpg
2023年邗江首届房交会下月初举行
2023-05-17 08:48:00  来源:扬州日报  
1
听新闻

为深入贯彻落实党的二十大精神,支持房地产市场健康稳定发展,更好地支持扬州购房者的合理住房需求,6月2日-4日,“宜居邗江 幸福家园”2023年邗江首届房产展示交易会将在扬州运河会展中心举行。5月16日,主办方召开新闻发布会,公布本届房交会具体活动方案。

2023年邗江首届房产展示交易会由邗江区人民政府、扬州报业传媒集团主办,邗江区住建局、江苏江南大业传媒股份有限公司承办。本届房交会,旨在为扬州房地产企业搭建一个展示沟通交易的平台,为扬州市民提供一个集楼盘推介、房源展示、政策宣传、购房优惠于一体的房地产展销平台,提振房地产市场信心,促进区域房地产市场健康平稳发展。

本届房交会展区总面积达3000平方米,将设标展展位20个、特装展展位5个,设置参展楼盘、特惠房源、展会活动、二手房源等多个板块,此外还设有政策咨询台、直播区等。作为邗江区首届大型房交会,本次房交会将在内容、服务上实现全方位升级,展销优惠大、市场关注度高,已得到不少开发商的热烈响应和积极参与,各家开发商都将把最优质的项目、房源、户型带给购房者,参展项目覆盖邗江及周边多个热门区域,包含多层洋房、小高层、高层、公寓、办公、别墅等多种物业类型,可满足刚需、改善、养老等各类购房需求。

本届房交会,主办方将推出系列促销活动,让购房市民享受实实在在的优惠。邗江区政府还将拿出亿元“人才大礼包”补贴各类人才购房。此外,展会期间还将举办购房抽奖、集赞、打卡领好礼等系列特色活动,在丰富展会内容的同时,也给购房者提供额外福利,让购房人和参观市民有“看头”、得“实惠”。

为扩大本届房交会的影响力和知晓度,扬州报业传媒集团也将全面整合报纸、网络、微信、抖音、户外等各类媒体资源,充分发挥全媒体矩阵聚合力,通过视频、文字、图片等传播手段,全方位、立体式开展前期宣传和活动报道,不断提升本届房交会的影响力。

标签:
责编:吴冠文 崔欣