微信图片_20230917133641.jpg
扬州:持续拓展企地合作新领域
2023-05-15 08:53:00  来源:扬州日报  
1
听新闻

14日下午,市委副书记、代市长潘国强会见广东领益智造股份有限公司董事长曾芳勤一行,双方就拓展合作领域、加快增资扩产,共同绘就先进制造业高质量发展新画卷进行交流。

潘国强代表市委、市政府对曾芳勤一行的到来表示欢迎,并简要介绍扬州经济社会发展情况。他说,扬州是长江经济带与大运河文化带交汇点城市,拥有良好的产业基础,高端装备、汽车及零部件、新能源等优势产业集群效应明显。当前扬州正深入学习贯彻习近平总书记赋予江苏工作的总要求、总目标、总蓝图,抢抓国省重大战略和重大机遇,树立一流目标、奋争一流位次,聚焦聚力产业科创名城建设,狠抓产业发展、有效投资、科技创新、营商环境等重点工作,奋力推动高质量发展走在前列。

潘国强表示,领益智造是国内智能制造领军企业,在扬投资项目有力助推扬州市先进制造业发展和开发园区“二次创业”。他希望领益智造抢抓行业发展“风口”,进一步增资扩产,推动更多优势技术、先进产能落户扬州,并发挥龙头企业带动效应,以商招商、以企引企,共同推动扬州高端装备、新能源汽车等产业高质量发展。扬州将一如既往营造一流营商环境,坚持“说到做到、干就干好”,切实提供政策更优、办事更快、成本更低的政务服务,为企业在扬发展营造良好环境。

曾芳勤感谢扬州市委、市政府长期以来对领益智造在扬发展给予的关心支持。她表示,扬州城市区位、基础设施、人文环境等方面条件优越,产业基础厚实,营商环境优良,企业对在扬发展充满信心。下一步将加快扬州领益智造智能制造项目建设,推动更多制造基地、高端产线落户布局,为扬州先进制造业高质量发展作出积极贡献。

市委常委、扬州经济技术开发区党工委书记潘学元,市政府秘书长徐志刚参加活动。

标签:
责编:吴冠文 崔欣