TIM图片20190916112322.jpg
宝应泾河镇向新中国成立前老军人发放新中国成立70周年纪念章
2019-09-27 08:41:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月27日讯 (泾民办)9月24日,宝应县泾河镇按照国家退伍军人事务部和地方部门的要求,认真开展新中国成立70周年纪念章发放活动。

  泾河镇分管领导郑中华带领镇退伍军人服务站和民政办工作人员进村入户,对全镇在册的12位新中国成立前老军人或家属,逐一上门发放新中国成立70周年纪念章,并为他们当场佩戴,合影留念,同时送去节日的祝贺和慰问。

  泾河村老军人管夕坤激动地说:“感谢国家没有忘记我们,记着我们,给我们荣誉。”他对着纪念章深鞠一躬,以表感激。蔡桥村95岁的老军人张仁山满脸洋溢着幸福,乐呵呵地说:“我要是佩戴纪念章走在街上,大家都会知道我是个老革命。”曹坝村91岁的老军人乔后昌,曾先后两次参军入伍,在家早已等不急,早早骑车来到村部等候。工作人员为他佩戴纪念章后,他用颤抖的双手紧紧握着工作人员的手,说出了声声感谢。

标签:
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇