TIM图片20190916112322.jpg
宝应望直港镇多部门联合开展纪念建党98周年主题活动
2019-07-18 16:34:00  
1
听新闻

  中国江苏网讯 为隆重纪念建党98周年,7月11日,宝应县统计局联合望直港镇獐狮社区共同举办了“不忘初心、文化惠民”为主题的文艺活动。活动吸引了附近居民近400人前来观看。

  活动在舞蹈《为祖国干杯》中拉开序幕。宝应淮剧团的折子戏《大堂羞母》、《探寒窑》赢得了广大居民朋友的热烈掌声,深受社区老年朋友的喜爱。男声独唱《疼爱妈妈》、《草原上升起不落的太阳》等大家耳熟能详的歌声,情感充沛,深入人心。小品《体检风波》更是将活动推向了高潮,最后以舞蹈《最美的歌献给妈妈》为此次活动画上了圆满的句号。

  本次活动通过精彩纷呈的节目形式表达广大人民群众对党的热爱和祝福,同时也丰富了社区居民的文化生活,满足了人民群众的精神文化需求,推动了广大群众参与文化活动的热情。(周杨)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇