TIM图片20190916112322.jpg
宝应望直港镇隆重举行庆祝建党98周年表彰大会
2019-07-03 11:14:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 6月27日下午,宝应县望直港镇在镇中心小学礼堂举行纪念建党98周年表彰大会,全面回顾建党98周年来走过的光辉历程和取得的丰硕成果。镇党委书记范敬春及镇其他党政领导班子成员参加了此次活动。除此之外,全镇机关干部,村支部书记、主任,部门单位党政负责人,“两新”组织党支部书记,以及受表彰人员代表、纳新对象代表、机关老干部等也一同参与。

  本次表彰大会设立1个主会场,22个分会场。大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕,文艺演出以“不忘初心、牢记使命、乡村振兴、奋力作为”为主题,宣传片《望直港镇2018年度工作回眸》展现了富强繁华的镇容镇貌;舞蹈《我把最美的歌儿献给妈妈》舞姿优美、演绎到位;诗朗诵《让焦裕禄精神植根望直港大地》“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”;小品《从我做起》宣传“安全人人抓、幸福千万家”;三句半表演《望直港谱新章》表达了望直港人在镇党政领导下发生了翻天覆地的变化;独唱《党啊,亲爱的妈妈》唱出了对党的深情;大合唱《保卫黄河》《唱支山歌给党听》歌声嘹亮、振奋人心。节目从不同角度、不同层面展现了望直港人的精神面貌。

  大会还表彰了望直港镇先进党组织18个;优秀党务工作者15名;优秀共产党员115名;首届十佳望直港好人10名。他们的先进事迹,生动诠释了新时代共产党人的优秀品质和精神风貌,充分彰显了新时代党组织的强大凝聚力和战斗力,集中体现了我们党的先进性和纯洁性,是全镇广大党员干部群众和各级党组织学习的榜样。

  会议最后在激越的《国际歌》歌声中完美落幕。(周杨)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇