TIM图片20190916112322.jpg
中国农业银行宝应城郊支行乔迁至宝应望直港镇开业
2019-06-13 10:33:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 6月10日上午,中国农业银行宝应城郊支行举行乔迁开业典礼,正式迁至望直港镇金港大厦一楼西侧。中国农业银行宝应县支行相关领导、县地方金融监督管理局主要领导和望直港镇全体机关干部、部门单位负责人以及村居主要负责人共同参加了此次开业典礼。此次典礼简洁而隆重,现场气氛热闹而又井然有序,中国农业银行宝应城郊支行的开业为望直港镇服务业发展又增添了新的活力和亮点。

  中国农业银行宝应县支行行长程明同志致欢迎辞;随后望直港镇党委书记范敬春同志与县地方金融监督管理局局长陈勇同志分别致辞,一致表达了对中国农业银行宝应城郊支行正式开业由衷的祝贺并展望了今后美好的发展前景,同时希望城郊支行能够服务、辐射望直港镇及周边的镇域经济建设,做好民生经济保障和服务政府社会发展;最后由范书记和陈局长共同为“中国农业银行宝应城郊支行”进行了揭牌仪式。

  中国农业银行宝应城郊支行设施齐全,功能完善,将进一步秉承农业银行“客户至上、始终如一”的服务理念,以崭新的面貌,扩大业务范围,以精益求精的精神,提升服务能力和水平,既为广大客户提供快速、便捷、智能、现代的贴心金融服务,也为该镇经济社会发展提供坚强的金融支撑和保障。(王钰)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇