江苏网.jpg
扬州海事局召开2019年工作会议
2019-02-01 15:23:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网2月1日扬州讯(扬海轩 费腾)1月28日,扬州海事局2019年工作会议召开。全体局领导、中层干部和职工代表参加了会议。会议由陆裕彪副局长主持。

  会上,蒋永龙局长、党委书记作了题为《把握战略机遇期 瞄准高质量发展全力开创扬州海事现代化建设新局面》的工作报告,从“全面从严治党取得新进展”“水上安全监管收获新成效”“防污染攻坚战实现新突破”“服务改革发展彰显新作为”“内部规范管理迈出新步伐”“支持保障建设跃上新台阶”“精神文明建设结出新硕果”“党风廉政建设推出新举措”等八个方面总结回顾了2018年工作情况,科学研判了新时代扬州海事发展面临的重要战略机遇期,围绕高质量发展,强调了开创扬州海事现代化建设新局面必须牢牢坚持的“五个要求”,并以党建高质量引领、水上安全与防污染攻坚、公共服务水平优化、行政规范管理提质、人才队伍建设升级、基础装备建设突破、精神文明建设示范和党风廉政建设深化等“八大行动”部署了2019年重点工作,要求全局上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握重要战略机遇期,紧扣高质量发展要求,全力开创扬州海事现代化建设新局面,以优异成绩为建国70周年献礼!

  李红光副调研员通报2018年度目标任务考评情况。王泉副局长宣读表彰先进决定。全体局领导为先进代表颁奖。郭学军政委对会议情况进行了总结,对深入学习贯彻本次工作会议精神、扎实推进全年工作落实提出了具体要求,并对春运水上安全监管和节日期间内部安全管理作了强调。

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇