TIM图片20190916112322.jpg
聚力名城建设 扬州城市荣誉表彰暨新年联欢会举行
2019-01-27 10:43:00  来源:扬州网  
1
听新闻

  扬州网讯(记者吴生锋 邹平)1月25日晚,扬州市在扬州大剧院举行2019扬州城市荣誉表彰暨新年联欢会,动员全市上下以“扬州市十大功臣”“十大扬州好人”“十大扬州大工匠”为榜样,聚焦聚力“三个名城”,集中力量办好“新十件大事”,加快建设“强富美高”新扬州,以高质量发展的新业绩向新中国成立70周年献礼。谢正义、夏心旻、陈扬、孔令俊等市四套班子领导出席联欢会。

  市委副书记、市长夏心旻致新春贺词,首先代表市委、市政府向全市人民和所有参与、关心、支持扬州发展的各界朋友,致以诚挚的问候和新春的祝福。他说,回首不平凡的2018年,扬州以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的坚强领导下,全市上下群策群力、奋力拼搏,经济运行稳中向好、城乡面貌持续改善、生态环境明显优化、民生福祉稳步提升、社会事业全面进步,市民群众的获得感、幸福感和安全感显著增强,高质量发展实现了良好开局。一年来的成绩可观可感、来之不易,全市人民用智慧和汗水抒写了扬州发展的新篇章。

  夏心旻表示,2019年是新中国成立70周年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年。扬州将全面贯彻落实中央、省委省政府和市委市政府决策部署,深入践行新发展理念,继续打好“三大攻坚战”,奋力建设“三个名城”,全力办好“新十件大事”,以更大力度、更实举措推动扬州经济社会高质量发展,一步一个脚印把“强富美高”新扬州建设推向前进。全市上下要以此次表彰的“扬州市十大功臣”“十大扬州好人”“十大扬州大工匠”为榜样,在各自岗位上展现敬业专业精神,不断追求卓越创造,共同铸就扬州各项事业全面发展的新辉煌。

  晚会上,我市文艺工作者载歌载舞,以舞蹈、小品、戏曲、演唱等多种艺术形式表演了精彩的文艺节目,抒发对推动高质量发展、建设“强富美高”新扬州的美好憧憬。

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇