QQ图片20180926163105.jpg
梦想小镇点赞智途:最匹配 正全力竞标小镇二期停车项目
2018-11-09 09:18:00  来源:扬州日报-扬州网  
1
听新闻

  通讯员 广宣 记者 乔国军 聂超

  杭州,梦想小镇,中国创业创新的标杆,世界互联网经济的高地,更是无数创客心中的梦想天堂。

  昨天,在梦想小镇门口,记者刚刚下车,一块蓝底白字显示屏就映入眼帘,上面八个大字格外醒目:梦想小镇智慧停车。

  “停车场是来到梦想小镇的首站,一期停车项目首次引入定制化云停车系统,运营以来,极大地提高了梦想小镇停车场运营效率,来到这里的车主纷纷点赞‘指尖上’的智慧停车服务。”梦想小镇负责人说,便捷智慧的停车服务已成为梦想小镇的特色与亮点。“巧的是,这个停车系统就是你家乡的江苏智途科技股份有限公司打造的。”

  创客天堂邂逅扬州智造,怀着一丝自豪与激动,记者拨通了智途科技梦想小镇项目负责人的电话,熟悉的乡音入耳:“不错,我们现在正在为梦想小镇的二期停车项目竞标加班加点。”该负责人介绍,二期将增加新的功能,一个是三维展示停车场环境,另一个是车位智能推荐导航。“这些技术优势,将成为智途科技在竞标中过关斩将最大的亮点和资本。”

  今年5月,智途科技携“新享停”APP在2018中国数博会上精彩亮相,有效解决了目前城市发展中停车难、车位利用率低的痛点,让停车变简单,真正实现了想停就停,刚刚亮相就受到了梦想小镇的青睐。

  “智途科技的产品与梦想小镇的定位最为匹配!”梦想小镇相关负责人表示。

  近年来,民营企业智途科技在测绘制图行业中异军突起,成为一匹“黑马”。谈起企业发展的秘诀,智途科技掌门人何小军感慨万千,“我经常提醒自己,有两个‘不能忘’,一是不能忘记政府与社会的支持,政府为我们创造了发展的环境,社会尤其是客户是我们的衣食父母;二是不能忘记当初企业最艰难的时候,自己口袋里仅剩下10块钱,任何时候都要保持只有10块钱的‘危机感’,唯有如此,才能在激烈的竞争中活下来。”。

  前几天,全市发展民营经济学习座谈会召开,何小军受邀参加且作为代表发言。采访中,他依然在一直回忆当时的情景:“谢书记在我发言时,一直在记录,还对我提出的问题给了具体的回应。”何小军说,从中央到地方,都在全力支持民营企业发展,一大批利好政策也正在密集出台,作为民营企业家一定要抓住机遇,心无旁骛把企业发展好,“合法经营,敢于担当,不负社会不负己。”

  何小军介绍,目前,智途科技已成功完成转型升级,从原来单一服务导航和互联网企业的数据供应商,转型成为国内领先的地理信息系统服务与智慧城市建设运营商,“未来,我们将在扬州打造一个面向全国的智慧停车大数据运营平台。”

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇