中国江苏网>江苏 > 扬州 > 关注扬州 > 正文

谢正义:努力在高质量发展上干在实处 走在前列

来源:中国江苏网   2017-12-28 09:31:00

  中国江苏网12月28日讯 12月25日至26日,省委十三届三次全会在南京召开。昨日上午,市委书记谢正义主持召开市委常委会,传达贯彻省委十三届三次全会精神。会议强调,要制定扬州方案、展开扬州行动、展示扬州作为,在经济建设、改革开放、城市建设、人民生活、文化建设、生态文明等六个方面,“清单式”、“任务式”落实中央要求、省委部署,努力在高质量发展上干在实处、走在前列。

  会议指出,这次省委全会的两个讲话、一个文件,是一个有机统一体。全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入落实习近平总书记视察江苏重要讲话精神,通篇贯穿了“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,体现了很强的政治性;扎实推进省第十三次党代会决策部署,并且与时俱进地就重点工作作出深入谋划,接续推进“两聚一高”新实践,加快建设“强富美高”新江苏,体现了很好的延续性;重点围绕全面落实中央经济工作会议精神和习近平新时代中国特色社会主义经济思想,明确提出坚决打好“三大攻坚战”,完成供给侧结构性改革等8项重点任务,努力在高质量发展上走在全国前列,任务明确、要求具体,体现了鲜明的导向性。

  会议强调,贯彻落实省委十三届三次全会精神,要制定扬州方案、展开扬州行动、展示扬州作为,在经济建设、改革开放、城市建设、人民生活、文化建设、生态文明等六个方面,“清单式”、“任务式”落实中央要求、省委部署,特别是要服从服务于省委、省政府工作重点,抢抓省委、省政府重大决策部署机遇,在基础设施建设、创新环境打造、环境保护等方面进行部署,努力在高质量发展上干在实处、走在前列。

标签:

责任编辑:贾晓君