1.jpg
扬州职大举行建党96周年暨表彰大会
2017-06-23 18:16:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(房士坤) 6月23日下午,扬州职业大学纪念建党96周年暨表彰大会在该校映月学术报告厅举行。68位新党员代表面对党旗举起右手庄严宣誓;全体老党员同时起立,重温入党誓词。

  会上,对土木工程学院党总支等10个先进基层党组织、姚萍等8名优秀党务工作者、刘云等90名优秀共产党员进行了表彰。在欢快的音乐声中,学校领导分别为取得突出成绩的先进集体和个人颁发了证书。4名代表进行了交流发言。

  该校党委书记周胜在讲话中指出,过去的一年,全校各级党组织、广大党员干部通过扎实开展“两学一做”学习教育,在教学、管理、服务各条战线上,突出育人目标、践行立德树人,做了大量卓有成效的工作,战斗堡垒作用和先锋模范作用得到了充分的发挥,为学校事业发展提供了坚强的政治保证。他强调,全校各级党组织和广大共产党员要以推动事业发展为根本,发挥党员先锋模范作用。要解放思想,做科学发展的实践者;要服务师生,做和谐发展的推动者;要勇于担当,争做攻坚克难的引领者。要以夯实基层基础为目标,加强党组织建设。要扎实推进“两学一做”常态化制度化,推进党支部标准化建设,加强基层党支部书记队伍建设。要以提高执行能力为核心,加强干部队伍建设。完善选人用人机制,从严治党,严格管理监督干部,加强中层干部考核。他号召,各级党组织、全体党员要结合纪念96周年,深入挖掘、大力宣传先进事迹,引导广大党员学先进、比先进,当先锋、做表率,以实际行动和昂扬的精神面貌迎接党的十九大胜利召开!

标签:
责编:戚阜生 崔欣
上一篇
下一篇