TIM图片20180910173353.jpg
建湖举行纪念建党97周年座谈会
2018-07-03 11:17:00  来源:中国江苏网  作者:韩建军 刘水莲 肖兆力  
1
听新闻

  中国江苏网7月3日盐城讯 6月30日下午,盐城市建湖高新区(塘河街道)举行庆祝中国共产党成立97周年座谈会,园区全体领导班子及在编人员,各村(居)书记、主任、专职副书记、第一书记,驻区单位党组织负责人、企业党组织负责人,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表和2017年新发展党员参加了座谈会。

  会上, 回顾学习了中国共产党卓越的历史成就,安排部署了新形势下的党建工作,宣读了建湖高新区(塘河街道)2018年“七一”表彰决定,对获奖的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰,新发展党员进行了集中宣誓,园区招商局党支部、严桥村党总支、城南派出所党支部及优尼斯工业服务建湖有限公司党支部书记分别作了交流发言。

  建湖高新区党工委表达了对全区各条战线上的基层党组织和广大共产党员的节日问候,向受到表彰的先进集体、先进个人表示祝贺。同时号召全区各级党组织和广大共产党员,要以纪念建党97周年为契机,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,进一步振奋精神、凝心聚力,保持和发展党的先进性和纯洁性,以更加坚定的信心、更加有力的举措、更加务实的作风,不断开创建湖高新区高质量发展的新局面。(韩建军 刘水莲 肖兆力)

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇