QQ图片20180926163105.jpg
建湖县高作镇召开表彰大会
2018-07-03 11:08:00  来源:中国江苏网  作者:马慧 肖红 陆建军  
1
听新闻

  中国江苏网7月3日盐城讯 为庆祝建党97周年,树立典型,表彰先进,进一步激发全镇各级党组织和广大共产党员创先争优的热情,6月30日,盐城市建湖县高作镇召开表彰大会,动员全镇各基层党组织和广大党员干部进一步凝心聚力、团结拼搏、锐意进取,更加斗志昂扬地把改革发展稳定和党的建设各项事业不断推向前进。

  表彰大会由镇长罗玉成主持, 表彰大会在雄壮的《国歌》声中开始。随后,高作镇党委副书记潘静宣读了从全镇65个基层党组织、1722名共产党员中涌现出来的5个先进基层党组织、5名优秀党务工作者和50名优秀共产党员名单。

  这次受表彰的典型,有的为赶超发展献计出力,有的为社会和谐添砖加瓦,有的为改革创新呕心沥血,有的为百姓福祉奔波辛劳,有的立足岗位建功立业,有的退而不休发挥余热。先进典型们以实际行动诠释着党的先进性、展示出党的光辉形象。

  群力工矿机械有限公司党支部书记张勤桂代表先进基层党组织交流发言时说,非公企业支部是党的基层组织,必须发挥政治核心作用。火车跑的快,全靠车头带。只有打造坚强战斗堡垒,才能广泛凝聚人心,更好地带领和影响广大党员发挥先锋模范作用。

  “把党的路线、方针、政策和决议认真贯彻落实到实际工作去,并把为群众服务、让群众满意作为党支部所有工作的出发点和落脚点。”西站村党总支书记周金龙代表优秀党务工作者发言时说,在工作中我们结合实际,以人为本,既坚持原则,又讲灵活性,扎扎实实抓支部建设,严格组织程序,高标准、高质量、严要求抓好党员评定升工作,坚持 “三会一课”制度,注重党员学习教育方法,创新活动载体,激发党员积极性,增强凝聚力,使党员在现实工作中充分发挥先锋模范作用。

  最后,高作镇党委书记王玮寄语全镇广大党员,要以党的十九大精神为引领,以深化“两学一做”学习教育为动力,扎实推进招商引资、康居工程、扶贫攻坚、263专项环境整治、安全稳定等各项工作,为加快乡村振兴,实现赶超发展,建设“强富美高”新高作而努力奋斗。 (马慧 肖红 陆建军)

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇