微信图片_20201215112340.jpg
滨海企业开足马力忙生产
2021-03-02 17:00:00  来源:盐城新闻网  
1
听新闻

复工复产忙,不负好春光。连日来,滨海县广大企业及在建项目立足“早”字当头、“紧”字入手,开足马力,迅速进入忙生产、抢进度的状态,奋力夺取首季“开门红”。

“我们从正月初四就开始集中所有工人,抢抓时间检修和安装设备,全力赶工期、抢进度,确保项目如期建成投产。”2月24日,在滨海匠智家电项目现场,项目负责人向记者介绍,该项目总投资10亿元,专业从事家用电器、电子产品、五金产品、塑胶制品的技术开发与销售。一期项目投产达效后,年可实现开票销售5亿元,税收2000万元;项目全部建成投产后,年可实现开票销售40亿元,税收1亿元。

嘉鸿微电子公司生产车间内,一排排芯片测试机正在高速运转,工人们按照流程熟练地操作生产设备,将需要测试的芯片进行数据烧录并封装。公司总经理程勇说:“我们公司正月初七复工,目前还在不断加大人员招聘力度,全力生产在手订单产品。”。

位于东坎产业园内的腾龙石化机械公司是一家泵阀加工企业,主要生产各类油田井口装置及井控设备。“为全面抢抓复工复产,我们不断加大生产投入,提升产品质量,力争抢占更大的市场份额。”公司分工生产的副总经理陈志文说,“公司正不断强化管理措施,完善规章制度,24小时满负荷生产,持续加快产销步伐,确保实现首季‘开门红’。”

为有效促进企业复工复产,2月17日,滨海县“春风送岗·‘职’等你来”线上直播招聘活动在滨海经济开发区工业园内火热进行,苏盐阀门、万恒铸业、超威电源等6家企业的人事主管携手滨海融媒体中心主播现场解答求职问题,介绍企业情况、招聘需求、职业发展、薪酬待遇等信息,让进入直播间的求职者筛选出与自身相匹配的心仪岗位。据悉,此次网络直播招聘会涉及泵阀机械、汽车零部件、电子操作等众多行业,为求职者提供了252个工种、1887个就业岗位。

标签:
责编:芦艳 崔欣
下一篇