微信图片_20201215112340.jpg
射阳县千秋镇:开启智慧云平台培训 助力新时代文明实践
2021-01-22 16:02:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网1月22日盐城讯 为加快推进新时代文明实践智慧云平台的使用,实现“线上+线下”文明实践活动同步开展、无缝对接,1月21日,盐城市射阳县千秋镇新时代文明实践所组织全镇12支志愿服务队队长以及各村居宣传文化员,开展新时代文明实践智慧云平台业务培训会,进一步提高全镇志愿者运用信息化管理新时代文明实践工作的能力和水平,更好地依托“新时代文明实践智慧云平台”开展志愿服务活动。

培训会上,新时代文明实践所工作人员王勇向志愿者们详细介绍了智慧云平台体系的操作流程以及使用方法和注意事项,并通过平台进行了现场演示,大家在操作过程中对可能出现的问题进行了探讨。

通过此次培训,将进一步推进千秋镇志愿服务向纵深发展,在全镇掀起新一轮文明实践活动的高潮,营造良好的社会文明新风尚。(宋叶)

标签:新时代;文明实践;文明
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇