微信图片_20201215112340.jpg
建湖县人民医院述职述廉晒答卷
2021-01-18 17:07:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网1月18日盐城讯 1月13日,建湖县人民医院2020年度述职述廉工作正式拉开帷幕,述职述廉会分三个场次进行,37位护士长、40位临床医技科主任、15位职能部门负责人依次登台进行述职。述职报告会分别由副书记、副院长唐晓波,常务副院长陆康生、副院长朱建华主持,各分管领导根据科室的述职报告及全年表现一一点评,表扬成绩,指出问题,明确来年目标,党委书记王健到场并讲话。

本次述职还邀请了建湖县监察委员会委员陈汝平、县纪委常委王青到场点评。两位领导肯定成绩,指出不足,对医院高度重视廉政建设工作,干部考核坚持述职述廉的做法给予了充分肯定,同时也明确指出了卫生系统当前廉政建设的重点、难点,并要求我院全体干部职工要保持清醒头脑,增强廉洁自律意识,以人民为中心,提高政治站位,强化作风建设,坚守纪律底线,规范制度落实,重抓服务质量,把党风廉政建设融入到日常工作中,为全县人民健康造福……每一次点评都使与会人员倍感警醒,深受教育。

建湖县人民医院党委书记王健表示,2020年是十三五的收官之年,也是疫情下极具挑战的一年,在全院职工的努力下,医院迈入了新的发展征程,我们要清醒的认识到服务能力、运营管理、基础管理、作风建设等方面还有待进一步提高,他要求全院干部职工紧紧围绕等级医院创建、改善医疗服务等要求,加强学习,转变工作作风,增强服务意识,重视党风廉政建设,把患者的满意作为医院一切工作的出发点和落脚点,全面推动医院高质量发展。

本次述职测评工作,通过晒业绩、找亮点、查不足,进一步增强了广大中层干部的责任感和使命感,也为增进管理经验交流搭建了良好的平台,为及时总结工作经验,促进取长补短互相学习发挥了应有的作用,必将为医院高质量发展打下更加坚实的基础。(赵旻)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇