微信图片_20201215112340.jpg
建湖旅游七号线上冈段建成通行
2021-01-18 14:25:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网1月18日盐城讯 1月15日,建湖县旅游7号线上冈段建成投入运行,标志着建湖县乡镇新的一条功能完备、路况优质的乡村旅游线路全线贯通,为有力拉动全县文旅产业高质量发展,助力乡村振兴创造了有利条件。

该线路全长63.2公里,总投入6300万元,列入市级文旅项目,途经全县7个乡镇。上冈段投资1089万元,设置宽6米黑色路面,建造6座桥梁和全套安全防护设施,工程由中标方于去年10月开工建设。该线路全部建成通车,实现了依托四通八达、联网畅通的农村公路全域循环,彻底打通了全县乡村振兴的交通脉络,创新“公路+康居工程”“公路+特色产业”“公路+乡村旅游”等发展模式,为乡村振兴提供了新助力,增添了新动能,进一步提升了广大群众的获得感、幸福感。(田作祥 王乃定)

标签:乡村旅游;建湖县;振兴
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇