微信图片_20201215112340.jpg
大丰区西团镇:谋划“十四五”开篇布局 擂响奋进战鼓
2021-01-15 15:52:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网1月15日盐城讯 近日,从盐城市大丰区西团镇党委十六届十二次全体(扩大)会议上传来喜讯,“十三五”期间该镇各方面工作取得了令人欣慰的好成绩,为奋力开启西团现代化建设新征程和“十四五”开好篇布好局打下了坚实的基础。

回首“十三五”,西团镇面对风险和挑战,顶住压力、经受考验,迈出了坚实的步子。一门心思谋发展,综合实力实现新跨越;聚精会神攻项目,产业转型取得新突破;一着不让抓统筹,乡村振兴迈出新步伐;坚定不移优生态,人居环境现新貌;全力以赴促和谐,民生福祉得到新提升;毫不动摇强基础,党的建设焕发新活力。

“十四五”开局,西团镇要求全镇上下:突出产业提升,推进创新发展;突出城乡融合,推进统筹发展;突出生态文明,推进绿色发展;突出风险防范,推进安全发展;突出民生福祉,推进和谐发展。

该镇党委书记郁冰表示,要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,坚决贯彻“争当表率、争做示范、走在前列”重大要求,按照省市区工作部署,弘扬“创新创业、实干苦干”的西团精神。

走好“项目立镇、产业兴镇、工业强镇”发展路径,在招引重大项目、提升传统产业上争当表率,在发展镇域经济、提升综合实力上争做示范,在推进绿色发展、提升幸福指数上走在前列,努力实现新开工亿元以上项目20个、新培植规上工业企业20家、新增全口径工业开票销售20亿元、改善农户2000户、新建和提升永泰“传统服务业”和天边湖“现代服务业”2个商圈以及建强“绿野新中”现代农业园区、西团工业园区2个园区的“六个二”奋斗目标,把西团打造为全国抛丸装备特色镇、江苏美丽宜居示范镇、盐阜工业经济重点镇、大丰产城融合卫星镇,奋力谱写社会主义现代化建设的新篇章。(张冲 卞慧敏 吴耀庭)

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇