微信图片_20201215112340.jpg
盐城开展文明小区创建评比 获中国文明网点赞
2021-01-13 10:22:00  来源:盐阜大众报  
1
听新闻

最近,很多市民在朋友圈里,看到自家的小区参与了“星级文明小区创建评比”。一时间,这也成了朋友圈热门的话题,市民纷纷为自己心仪的小区投票。不仅如此,记者了解到,这项评比创建活动投票环节于1月5日启动至1月11日截止,星级文明小区创建活动受到中国文明网首页点赞。

为进一步推动全国文明城市创建工作,着力提升住宅小区文明程度和宜居水平,落实物业服务企业责任,促进物业服务标准化、规范化、精细化,提高业主满意度和物业管理服务水平,盐城市创建全国文明城市指挥部办公室和盐城市住房和城乡建设局在市区开展“星级文明小区创建评比”活动。

通知下发后,市区物管企业踊跃申报。最终29个物业小区进入公示投票评选阶段,其中23家物业小区参与申报五星级文明小区。据了解,投票工作已于11日截止。“这次创建评比活动,得到了广大市民和小区业主的参与,对于住宅小区文明氛围的形成,还是有着很强的宣传意义。”相关工作人员告诉记者。

这次创建评比活动,也被省市多家媒体报道。特别是中国文明网在首页,介绍推介了我市着力提升宜居水平,开展星级文明小区创建评比的先进做法。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇