微信图片_20201215112340.jpg
盐城市部署开展基层党员冬训
2021-01-05 14:37:00  来源:盐阜大众报  
1
听新闻

1月3日至4日,2020—2021年度盐城市基层党员冬训工作会议在东台市召开。市委常委、宣传部部长吴晓丹出席并作动员部署。

会议通报了2019—2020年度全市基层党员冬训工作综合评比情况,为冬训获奖单位和个人代表以及第三届“新思想我来讲”宣传委员风采展示活动获奖选手代表颁奖,并向全市第二批“百姓名嘴”工作室负责人代表授牌,冬训试点单位作了交流发言。

吴晓丹在作动员部署时指出,各地各有关部门要深刻认识国内外形势的新变化,深刻把握党的理论创新成果,站在新的时代方位,树立高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把冬训工作作为加强新时代党的建设的重要举措抓紧抓好。要认真学习领会党的十九届五中全会精神、中央经济工作会议精神,深入开展“四史”教育,在实践中进一步研机析理,吃透每个专题关键内容,围绕重点专题,认真搞好专题培训,把各项重点任务不折不扣落实到位。要加强组织领导,严格督查考核,强化专题培训,营造浓厚氛围,持续提升工作实效,不断提高工作科学化水平,推动全市基层党员冬训工作不断迈上新台阶。

标签:冬训;全市基层;冬训工作
责编:王宛璐 崔欣
上一篇
下一篇