微信图片_20201215112340.jpg
盐城市举行新思想主题宣讲
2021-01-04 10:44:00  来源:盐阜大众报  
1
听新闻

本报讯(记者 吴昊)1月3日,第三届“新思想我来讲”宣传委员风采展示活动在东台市举行。来自11个县(市、区)的19名宣传委员结合自身工作生活经历,声情并茂地讲述了身边平凡而感人的故事,为现场观众带来了一场精彩的视听盛宴。

本届风采展示活动由市委宣传部主办,旨在进一步推动党的创新理论大众化,动员广大宣传干部带头开展理论宣讲,带领更多干群参与理论宣讲工作,让学习宣传贯彻新思想成为我市最嘹亮的主旋律。活动现场,“新思想”氛围分外浓烈,参赛选手们以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容,结合学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记视察江苏重要指示精神,贯彻落实省市委全会精神,以“理论”为笔,气贯长虹绘就时代新貌,以“宣讲”为歌,蓬勃向上传唱美好生活,生动展示我市大力实施“三市”战略,坚定走好“两海两绿”路径,全面建设“四新盐城”的丰硕成果和生动实践。

评委们根据选手们的现场表现,最终评选出一等奖3名、二等奖6名、三等奖10名。

标签:宣传委员;习近平;宣讲
责编:王宛璐 崔欣
下一篇