1111.jpg
“让读书成为习惯 让书香溢满秦南”盐都区秦南镇开展全民阅读活动
2020-11-19 15:01:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网11月19日盐城讯 为推进全民阅读活动深入开展,激发辖区居民的读书热情,营造良好的读书氛围,盐城市盐都区秦南镇积极引导居民养成爱书读书的好习惯,近日,该镇在文明实践所广场开展全民阅读活动。

活动现场,志愿者通过赠送图书、发放自主创新绿色书签、进行读书签名等方式号召大家每天少玩一小时手机,多看一小时书,营造全镇上下 “好读书、会读书、读好书”的良好的阅读氛围。群众也纷纷表示:“这次组织的的书香秦南活动,提醒了我们要享受阅读、及时充电,丰富了我们的精神食粮,让我们慢慢爱上了读书。”

开卷有益、读书增智,通过本次的全民阅读活动,让更多的群众走进书香世界,充分享受阅读的快乐,激发了群众的阅读兴趣,弘扬社会主义核心价值观,增强全镇向上向善的力量。(王小侗 赵艳)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇