1.jpg
东台市人民医院召开庆祝建党99周年暨重点工作推进会
2020-06-30 11:31:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网6月30日盐城讯 为进一步激励党支部充分发挥战斗堡垒作用,激发广大党员发挥先锋模范作用,履职尽责、敢于担当,推进医院高质量发展,6月29日下午,在建党99周年到来之际,东台市人民医院召开庆祝中国共产党成立99周年暨重点工作推进会。

会上,援鄂人员代表、党支部代表进行了交流发言。该院党委书记杨爱兵结合当前医院工作进行了一场专题党课,并对下一阶段医院工作提出了具体要求。杨爱兵表示,全院党员干部、职工要务实担当,只有通过不断学习,才能促进能力提升。只有严肃纪律,狠抓实干,才能把各项举措落到实处,进一步推动医院发展再上新台阶。

会议结束后,还举行了《党在我心中》汇报演出,各支部通过深情的歌声、欢快的舞蹈、激扬的诗歌迎接党的生日,讴歌党的光辉历程。

演出在大合唱《为了谁》中落下帷幕。深情的演唱不仅感动,更催人奋进。在上级党委及医院党委的领导下,东医人将以更高的标准、更严的要求、更实的作风,坚定不移推进内涵建设,实现“一年夺三乙,三年创三甲”的目标,为推动医院高质量发展作出更大的贡献。(张美和 宣世海)

标签:医院工作;先锋模范作用;中国共产党
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇