111.jpg
东台市五烈镇开展节前安全检查
2020-01-22 11:06:00  来源:中国江苏网  作者:何国庭  
1
听新闻

中国江苏网1月22日盐城讯 1月21日下午,东台市五烈镇党委书记组织镇安委会成员单位负责人成立安全生产检查组深入到辖区碧城、中意材料、交巡中队等单位开展春节前安全生产检查。重点检查生产经营单位安全管理工作落实及节日期间生产经营场所的安全保障、值班、消防安全以及道路交通管理等。

每到之处,仔细检查安全生产设备配置以及相关责任情况,不放过任何环节。镇领导要求各安全重点单位时刻紧绷安全这根“弦”,强化工作责任,加强安全监管,细致排查隐患,及时整改问题,确保安全生产形势稳定,积极营造安全、稳定、祥和的节日氛围。

在五烈交巡中队,检查组详细察看了网络巡逻平台运行情况,要求交巡部门全力做好春节期间的道路交通安全管理,积极维护道路交通秩序;认真做好交通安全宣传,引导群众安全有序通行;从严查处各类交通违法行为,预防和减少道路交通事故发生。(何国庭)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇