111.jpg
亭湖区便仓镇:爱心企业慰问贫困户 真心实意关怀暖人心
2020-01-14 11:04:00  来源:中国江苏网  作者:蒋侃 王奕  
1
听新闻

  中国江苏网1月14日盐城讯 年关将至,困难群众的生活状况始终牵动着社会各界的心,1月13日,江苏宏派国际大酒店总经理王荣展一行三人在新陈村、界沟村村书记的陪同下走进贫困户家中慰问,并代表江苏宏派国际大酒店向他们送上新春的祝福。

  每走访一户,王荣展都详细询问他们的家庭生活、身体状况等情况,鼓励他们克服眼前暂时的困难,保持乐观生活态度,靠自己辛勤劳动早日过上幸福的生活,并向每户送上了1000元的慰问金及咸鱼、肉圆、香肠等慰问品。

  王荣展希望通过爱心帮扶活动,尽微薄之力,帮助困难家庭,通过企业的善行带动更多的企业家和社会各界爱心人士参与到扶贫帮困工作中来,让更多的困难家庭受惠,让更多人得到帮助。(蒋侃 王奕)

标签:困难家庭;大酒店总经理;困难群众
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇