111.jpg
“筑同心 创辉煌”盐城市市场监管局新年联欢会展现新风采
2020-01-03 11:46:00  来源:中国江苏网  作者:程光  
1
听新闻

  中国江苏网1月3日盐城讯(程光)一首《团结就是力量》唱出了全体市场监管人干事成事、奋发向前的磅礴力量;一曲《我和我的祖国》唱出了中华儿女对祖国母亲深深的眷恋与赞美……2019年12月31日下午,盐城市市场监督管理局举办“筑同心 创辉煌”新年联欢会。局机关及下属单位300余名党员干部欢聚一堂,共同迎接新年的到来。该局党组书记、局长刘永前等局领导、市级机关工委副调研员潘玉成、市纪委监委第十六派驻纪检监察组组长王世法等领导和亭湖、盐都、开发区、盐南高新区市场监管机构负责同志出席联欢会。

  回顾2019年,盐城市市场监管局在市委、市政府领导下,成功实现了职能整合和人员融合,做到机构改革平稳开局。全市市场监管工作稳中向好,市场秩序管理扎实有效,商事制度改革效应不断扩大,知识产权创造运用保护不断加强,质量和标准化工作不断提升,监管执法机制不断健全,机构改革平稳有序,党的建设、队伍建设、党风廉政建设不断深入。

  一首首朗诵表达心中的喜悦,一曲曲颂歌唱响新年的吉祥,合唱、独唱、舞蹈、器乐,形式多样,异彩纷呈。团结奋进的市场监管人用自己的表演自豪地传递出对祖国的热爱和对事业的忠诚。党组书记、局长刘永前同志带领大家重温入党誓词,昭示了“不忘初心,牢记使命”的坚定决心,将整台联欢会推向高潮。

  大家表示,在新的一年,将以更务实的作风,扎实基础,提升效能,为市场监管事业再上新台阶而努力奋斗。

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇