111.jpg
跨年晚会带来C位告白 浓情蜜意汇聚西溪古镇
2020-01-01 13:59:00  来源:中国江苏网  作者:刘煜  
1
听新闻

  中国江苏网1月1日盐城讯 2020年是一个观之圆满、闻之喜悦的年份。昨夜今晨,东台西溪到处弥漫着一派欢乐浪漫的气息,《我在C位告白》2020爱你爱你东台天仙缘小镇跨年晚会再次将这座千年古镇带入国人的视野。

  昨晚8时,晚会在一场精彩舞龙舞狮表演中拉开帷幕,数千观众和观看直播的网友们一起点燃了迎接新年的激情。城门灯光秀、汉服婚礼秀、非遗表演、《西溪之恋》《犁木街的拐角》《海春轩塔》《仙女下凡》……一个个彰显东台西溪厚重历史积淀和缥缈仙缘传说的节目让观众大饱眼福、如痴如醉。

  晚会的高潮莫过于央视频连线时刻的现场真情告白。有热恋情侣现场求婚,有对亲人的虔诚祈福,有对祖国、家乡美好的祝愿……从线上到线下,人们以多种方式发出自己的告白,言语或激情、或朴实。

  杭先生和赵女士结婚28年了,在相濡以沫的20多年里,性格内向的杭先生做得多、说得少,在他看来最好的告白就是行动,在现场观众的助威声中,杭先生终于说出了妻子期盼已久的“我爱你”三个字!夫妻热泪拥抱赢得现场观众阵阵雷鸣般的掌声。

  众所周知,东台西溪是“董永传说”源头地,全国首家以“董永传说”为主题的大型爱情主题公园——董永七仙女文化园便落户于此,园内建有董孝贤祠、浮雕长廊、十八里亭、老槐树、凤凰池、摹云阁、双鞋庄等50多个景点,每一个景点都有着荡气回肠的爱情故事。近年来,东台西溪以爱情文化为主线,将多种文化深度融合,推出“董哥哥仙仙妹”的核心IP,倾力打造特色“天仙缘影视小镇”。去年8月,在第三届寻找人气旅游目的地最美代言人之见证爱情专场推介活动上,盐城东台西溪景区喜获“优质人气爱情打卡胜地”“优质人气爱情主题景区”大奖。

  如今,花轿、媒婆、过火盆、掀红盖头等传统婚礼元素,以及古朴大气庄重的汉俗婚礼秀,不仅让本地情侣趋之若鹜,也成为苏南人、上海人婚庆的目的地之一,越来越多的爱情故事正在这里甜蜜上演。此次《我在C位告白》“2020爱你爱你”跨年晚会无疑又为这座仙韵浓郁的“东方伊甸园”增添了浓墨重彩的一笔。(刘煜)

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇