111.jpg
工行盐城分行青年铁军冲锋队 助推国际业务快速发展
2019-12-30 11:08:00  来源:中国江苏网  作者:朱华  
1
听新闻

  中国江苏网12月30日盐城讯 为进一步发挥基层青年员工在全行经营发展中的先锋作用,充分激发青年员工的才智,11月工商银行江苏省分行国际业务部联合系统团委联合开展了基层青年员工国际业务创新平台产品运用劳动竞赛。工行盐城分行积极响应,在省分行“对标对表再前行”的新发展理念指引下,围绕“单一窗口”、企业网银结售汇和跨境贷等线上渠道创新产品,赋能支行网点、赋能青年员工,助力国际业务快速发展。

  竞赛开展以来,“单一窗口”新增绑定客户21户,网银结售汇新增活跃客户6户,完成情况在系统内领跑苏北五市。盐城分行的主要做法有两点:一方面是高度重视,密切合作。接到活动通知后,该行领导高度重视,第一时间要求国际业务部和市行团委落实省分行相关工作要求。该行国际部迅速行动,对前期工作进行了精心部署,与此同时市行团委指导辖内支行从人员选配、口号制定等方面入手组建战队,不到一天时间,该行就组织起12支战队,参赛人员达64人。

  另一方面是组织培训,及时指导。活动开始后国际部组织参赛人员集中进行了业务再培训,让青年铁军冲锋队员提升业务认知,从而提高业务服务能力,为后续的业务推广打下坚实的基础。

  活动期间,国际部组织专人,密切注意各战队营销动向,就其遇到的问题及时指导,必要时陪同一起上门营销,为客户提供一对一的操作指导,提升客户服务满意度。

  下一阶段,该行将总结成功经验,在全辖区复制推广,继续发扬全行青年员工铁军精神、斗争精神,继续推动盐城分行国际业务再上新台阶。(朱华)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇