111.jpg
盐城市大米产业质量提升现场推进会在射阳召开
2019-12-27 16:03:00  来源:中国江苏网  作者:施陈贵  
1
听新闻

  中国江苏网12月27日盐城讯 12月26日下午,盐城市大米产业质量提升现场推进会在射阳县召开。省市场监管局质量发展处副处长管旭琳、盐城市市场监管局副局长葛龙出席会议并部署相关工作。射阳县委常委、常务副县长田国举致辞。

  田国举在致辞中介绍,“射阳大米”是全国知名的地理标志农产品,为促进大米产业质量提升,射阳县专门出台《大米产业健康发展实施意见》,大米行业先后创成国家名牌1个、驰名商标1个、省名牌5个、省著名商标1个,大米企业获得37张各类体系、产品认证证书。“射阳大米”先后获得“中国农产品区域公用品牌价值百强”“中国十大好吃米饭”“江苏十强区域公用品牌”“中国绿色食品十大地理标志”“2019中国品牌影响力100强”等多项荣誉。

  会议要求,全市各地各部门各企业要提高认识,增强开展质量提升行动的责任感和紧迫感;稳步推进,切实抓好重点领域质量提升行动;齐抓共管,确保质量提升行动落到实处。

  与会人员观看了射阳大米专题片,参会大米企业共同签署大米产业质量提升倡议书。会前,与会人员还一同参观了益海粮油项目。(施陈贵)

标签:大米产业;射阳县;大米企业
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇