111.jpg
盐南高新区新河街道金水湾社区开展包饺子送温暖活动
2019-12-23 17:07:00  来源:中国江苏网  作者:赵晖 李建霞  
1
听新闻

  中国江苏网12月23日盐城讯 冬至包饺子是中国的传统习俗,为弘扬传统文化,增进辖区邻里和谐关系,迎接冬至到来,12月18日上午,盐南高新区新河街道金水湾社区党总支开展了“情满社区 爱在冬至”包饺子送温暖活动。

  包饺子过程中,大家分工协作,笑语不断,情绪高涨,脸上洋溢着快乐和幸福。金水湾社区党总支书记徐兆楼和党员志愿者、辖区内居民一起包着各式各样的饺子,现场气氛和谐,到处洋溢着“家”的味道、“家”的温馨。

  包好水饺后,该社区工作人员和党员志愿者把热腾腾、香喷喷的饺子打包分好,送到辖区独居老人和老弱病残的居民及五保户的手中。

  此次社区包饺子送温暖活动,不仅弘扬了传统节日文化,营造了浓厚的节日氛围,同时也让辖区居民群众在寒冷的冬日里感受到了浓浓的关怀和社区大家庭的温暖。(赵晖 李建霞)

标签:饺子;社区;辖区
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇