111.jpg
“送温暖到心头”盐城移动党员结对帮扶传递关爱
2019-12-19 14:26:00  来源:中国江苏网  作者:朱磊  
1
听新闻

  中国江苏网12月19日盐城讯 近日,盐城移动滨海分公司的党员干部走进滨海县蔡桥镇木港村,为当地三位生活较为困难的退休老党员送上冬季的慰问和帮助。

  志愿者来到贫困户家中,详细询问其基本生活情况,实地查看其住房是否有安全风险,日常手机消费使用情况等,并送上了食用油、牛奶等生活用品,帮助他们解决困难。

  为扎实推进结对帮扶、精准扶贫工作成效,盐城移动将扶贫助困工作与党建和创相结合,各分公司党支部与地方乡镇党委达成党建合作,对当地困难党员群众进行一对一的结对帮助。“精准扶贫,既要带上政策,更要带着真心,才能让群众满意、让扶贫见效。”这是盐城移动每一名参加结对帮扶的党员干部的心声。面对帮扶户们家中各不相同的情况,盐城移动志愿者们都一一进行了登记,积极为他们进行对口联系。

  目前,仅盐城移动滨海分公司就有32名党员定期与结对的96户贫困户家庭提供脱贫服务,确保“小事当场办、需求找准人、定期有跟进、事事有回音”让困难群众脱困有信心、生活有盼头。(朱磊)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇