111.jpg
工行盐城分行营业部落实分层维护全力促进拓户提质
2019-12-18 11:20:00  来源:中国江苏网  作者:徐海平  
1
听新闻

  中国江苏网12月18日盐城讯 为冲刺年度目标任务,确保2020年旺季“开门红”。工商银行盐城分行营业部以落实分层维护为着力点,全面提升客户贡献度,促进储蓄存款的快速增长。

  该部突出重点,持续做好百万以上客户的拜访工作。根据市分行下达的百万客户维护方案,将在12月底前对存量100万以上客户联合第三方开展第一轮拜访工作。

  做好客户的维护和提质。该部客户经理根据市分行下发的5万元客户的降级清单和总省行针对新客和5万元以下客户的特色产品做好客户的维护和提质工作,客服经理做好到店客户的产品宣传和客户提质工作,力争在12月底5万元以上客户比年初新增800户。

  在代发工资单位中开展职场营销活动。对每月代发额100万以上的代发工资单位定期开展职场营销活动,与单位约定每月的服务日,外拓团队上门接受客户的业务咨询和产品营销,进一步提升代发工资的留存率。

  开展网点沙龙活动。根据旺季方案,与重点合作保险开展沙龙活动,在营销保险产品的同时推荐E分期、大额存单、添利宝、新客理财等,进一步增加客户的粘性,提高客户的金融资产。(徐海平)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇