111.jpg
亭湖区盐东镇召开安全生产警示教育会
2019-12-10 15:58:00  来源:中国江苏网  作者:刘玲 徐克斌 董立新  
1
听新闻

  中国江苏网12月10日盐城讯 12月10日上午,盐城市亭湖区盐东镇在便民服务中心二楼会议室开会全镇安全生产警示教育会议。镇党委、人大、政府在家的三套班子领导,全镇安全生产成员单位负责人、安全员、各专业委员会主任、办公室主任、联络员,各村(居)、园区安全生产负责人、安全员,重点消防单位、重点企业安全负责人、安全员,烟花爆竹经营单位负责人,安监站全体人员等参加了会议。

  会议由常务副镇长徐莹影主持。首先播放警示教育片。镇安监站通报了今年全镇安全生产情况,布置岁末年初安全生产工作。盐东派出所通报今年消防工作情况,并布置岁末年初消防安全工作。会上,镇党委副书记、镇长蒋维亮详细解读了有关事故调查报告,传达全国、省、市、区安全生产电视电话会议精神,并全面布置全镇安全生产工作。(刘玲 徐克斌 董立新)

标签:安全员;安全生产;警示教育
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇