111.jpg
“乒”搏奋斗,不负青春——省青少年乒乓球U系列赛在盐城经开区圆满落幕
2019-12-05 16:35:00  来源:中国江苏网  作者:成亮  
1
听新闻

  

  中国江苏网12月5日盐城讯 “盐城东方杯”2019年江苏省青少年体育俱乐部乒乓球U系列比赛近日在盐城经济技术开区盐城市第三小学雏鹰体育馆举行。 本次比赛为期3天,由江苏省体育局指导、盐城市体育局主办、盐城经开区社事局承办、盐城市第三小学和盐城涵邦乒乓球俱乐部协办。

  

  赛事共分3个年龄组,分别是9岁组、10岁组、11岁组。共有来自全省19个俱乐部的142名运动员同台竞技。盐城经开区盐城市第三小学也组队参加了本次系列比赛。 比赛中,运动员秉承着友谊第一,比赛第二的原则大展球技,各显神通,选手们热情高涨,全身心地投入到比赛中,发挥敢打敢拼的拼搏精神。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球在运动员手中展现得淋漓尽致。赛中不时传出喝彩声,兴奋的“好球”声。他们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,以饱满的精神风貌掀起比赛阵阵高潮。

  

  经过激烈的比拼,盐城经开区盐城市第三小学乒乓球队收获颇丰,学校荣获团体优胜二等奖,五(2)李潇逸获10岁女子组第一名、四(1)应天喜和五(2)张浩宇分获10岁男子组第三、四名、六(1)张果果获11岁女子组第三名。

  近年来,盐城经开区在大力发展经济的同时,始终高度重视学校体育发展,全民健身活动丰富多彩,学校体育赛事精彩纷呈,体育工作亮点频现,在今年全市第八运动会上,该区第三小学足球、航模、实验学校滑轮、外国语学校的体育舞蹈都获得团体冠军。此外,该区多家单位被市表彰为体育先进单位。(成亮)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇