111.jpg
盐城市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-04 09:50:00  来源:盐阜大众报  
1
听新闻

  本报讯(记者黄露)根据省市委部署要求,12月3日,盐城市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,紧扣学习习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,围绕主题教育具体目标,盘点收获、检视问题、深刻剖析。市政协党组书记、主席李驰主持会议并讲话。党组副书记、副主席王锦胜,党组成员、副主席沈洪清、姜友新、管亚光,党组成员、秘书长、机关党组书记殷勇参加。省委第四巡回指导组成员刘顺学到会指导。

  主题教育开展以来,市政协党组认真贯彻省市委部署,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真抓好理论学习,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,全面检视存在问题,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会作了充分准备。

  会上,李驰代表市政协党组班子作检视剖析,重点查找了七个方面的差距和不足,明确了下一步整改措施,并带头开展个人检视剖析,随后党组成员逐一进行检视剖析,大家本着从工作出发、对事业负责和对同志真诚关心的精神,开展批评与自我批评,自我批评勇于解剖自己,相互批评真点问题、点真问题,达到了红脸出汗、排毒治病的目的。

  李驰在总结讲话中指出,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题,要在市委的坚强领导下,立足自身实际持续深入抓好整改落实,以整改落实的高质量保障政协履职的高质量。要学深笃行新思想,坚决做到“两个维护”。坚持履职为民,聚焦“四个新盐城”建设双向发力。加强党风廉政建设,以自我革命、自我提高的要求,加强政协党组班子和机关队伍建设,不断开创新时代政协工作新局面。

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇