111.jpg
盐城市公积金中心走进市残疾儿童教育康复中心开展志愿服务活动
2019-11-27 16:21:00  来源:中国江苏网  作者:蒋丹猛  
1
听新闻

  中国江苏网11月27日盐城讯 11月25日下午,盐城市住房公积金管理中心党员志愿者服务队到市残疾儿童教育康复中心开展志愿服务活动,为残疾儿童送上爱心。

  志愿者们在工作人员的引导下和孩子们进行了互动。在互动中,志愿者们了解了这些孩子们成长和生活上的困难,真切地感受到了这些孩子们的不幸,但是孩子们乐观、开朗的精神让人感动。志愿者们随后将带来的学习生活用品捐赠给康复中心的孩子们,希望这些物资能给孩子们的生活带来一些帮助。康复中心的院长和工作人员对志愿者们的慰问和爱心表示感谢。

  盐城市住房公积金管理中心通过此次志愿服务活动为关爱特殊群体尽一份力,进一步增强了公积金中心党员的担当意识和服务意识,激励广大党员牢记为人民服务的宗旨,积极承担社会责任。(蒋丹猛)

标签:康复中心;志愿者;公积金管理中心
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇