111.jpg
东台鱼汤面亮相2019海南世界休闲旅游博览会 正宗东台味道受嘉宾追捧
2019-11-26 11:15:00  来源:中国江苏网  作者:赵峰旻  
1
听新闻

  中国江苏网11月26日盐城讯 有一种味道,虽经岁月流逝,从未淡去,却越传越远,东台鱼汤面正是这种味道。11月22日—24日,2019海南世界休闲旅游博览会在海口市海南国际会展中心成功举办,许多境内外商企业参加。东台鱼汤面作为东台特色美食受邀参展,一经亮相便惊艳四座,在休博会上大放异彩。

  江苏非遗、东台一绝“东台鱼汤面”,距今已有200多年历史,不仅味道鲜美,经常食用还能强身健体。凭借独特的制作工艺、一流口感的东台鱼汤面从众多展品中脱颖而出,活动现场许多中外参展商家、市民慕名前来品尝。

  “师傅,给我下碗东台鱼汤面!”大厨现场制作鱼汤面,用开水煮开玉色细长的面条,迅速捞起滑入久熬的鱼汤中,再撒上翠绿的葱花,一碗又一碗汤白味美的鱼汤面在会展中心不断传递,俘获无数嘉宾的味蕾,引爆一阵阵抢购热潮。

  “吃一碗,想三年。” 这碗正宗的东台味道,不仅让各地市民赞不绝口,连外国友人吃了也忍不住点头叫好,还有不少食客表示想要加盟东台鱼汤面。

  东台十大名片之一的东台鱼汤面一次次掀起舌尖上的狂欢。历时3天的海南世界休闲旅游博览会已经拉下帷幕,东台鱼汤面在此次休博会中成为全场璀璨焦点。浓厚的东台文化,也随着东台鱼汤面的脚步不断传递。(赵峰旻)

标签:东台;东台鱼汤;旅游博览会
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇