111.jpg
盐城经开区5家企业入库省第六批科技型中小企业
2019-11-25 16:12:00  来源:中国江苏网  作者:刘加龙  
1
听新闻

  中国江苏网11月25日盐城讯 近日,2019年度江苏省第六批科技型中小企业名单公布,盐城经济技术开发区盐城永弘机械有限公司、盐城旷盈信息科技有限公司、江苏中展车辆配件有限公司、江苏优速捷包装材料有限公司、江苏易达检测科技有限公司等5家企业成功入库。

  至此,盐城经开区在今年前六批次中已有42家企业入库省科技型中小企业。科技型中小企业是指依托一定数量的科技人员从事科学技术研究开发活动,取得自主知识产权,并将其转化为高新技术产品或服务,从而实现可持续发展的中小企业。盐城经开区科技局相关负责人表示,科技型企业是该区创新驱动发展的根基。科技型中小企业的快速成长,将进一步加速我区科技成果转化、高层次人才集聚的步伐,为经济高质量发展提供强劲动力。

  下阶段,该区将进一步加大对科技型企业的培育力度,重点加强对科技型中小企业评价、研发项目管理、研发费用归集等政策辅导宣传,积极引导有条件的中小企业加大研发投入,开展新产品研发、知识产权保护等科技创新活动。通过发展壮大创新型企业集群、加强科技型企业孵化培育等举措,助推企业主体高质量创新。(刘加龙)

标签:中小企业;盐城;经济技术开发区
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇