111.jpg
荷兰花海旅游创新研究院揭牌
2019-11-22 15:16:00  来源:盐阜大众报  
1
听新闻

  本报讯(记者郑朝成)11月17日,荷兰花海旅游创新研究院在大丰区正式签约揭牌。市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰,盐城市副市长葛启发出席签约揭牌仪式。

  荷兰花海旅游创新研究院由大丰区与盐城师范学院合作建立,是我市产学研交流的新平台。校地双方将以此次合作为契机,在旅游人才培养、旅游产品升级、旅游活动创新、花艺培训等方面开展全面合作,推动旅游科技创新成果的转化,在更宽领域、更高层次深化交流合作,把“荷兰花海旅游创新研究院”打造成为盐城旅游产业发展的技术高地,为全市旅游高质量发展提供人才支持和智力支撑。

  荷兰花海旅游创新研究院下设旅游发展战略研究中心、旅游规划设计研究中心、旅游运营研究中心,以建设“促进旅游产业发展的政府智库、业界智囊、技术高地”为宗旨,重点服务并开拓引领性、标志性、功能性强的旅游项目,为景区旅游规划、产品开发、特色商品营销等提供可操作性方案,加快推进全市旅游业高质量发展。

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇