TIM图片20190916112322.jpg
盐城市771家企业在上海参加进博会
2019-11-09 09:31:00  来源:盐阜大众报  
1
听新闻

  本报讯(通讯员 李文娟 记者 李倩)第二届中国国际进口博览会于11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办。来自150多个国家和地区的3000多家企业参展,集中展示商品、技术和服务。盐城市771家企业在沪集中“采购”。

  据了解,盐城市前期进行了充分动员,扎实做好采购商邀请工作。根据“越办越好”的总要求,盐城市交易分团加强工作部署和统筹协调,依托11个分团和21个成员单位全力发动、广泛动员,全市各相关领域的企业和机构积极报名到会采购。全市共计实现报名单位835家,报名人数2830人,超过去年379人,其中企业有771家。

  记者从市商务局获悉,为增强采购的针对性,市商务部门前期深入摸排采购意向,排查重大投资项目和技改项目,瞄准重点企业、重点行业、大额成交,锁定采购企业、采购意向,确保有成交意向的企业应报尽报。此外,组织重点企业参加上海博览局以及江苏交易团的展前对接活动,畅通对接渠道,促进展前交流。

标签:
责编:徒滢 崔欣
下一篇