TIM图片20190916112322.jpg
明年元旦起,东台禁放烟花爆竹
2019-11-08 11:22:00  来源:中国江苏网  作者:王进 梅鑫琦  
1
听新闻

  中国江苏网11月8日盐城讯 为保障公共财产和公民人身、财产安全,防治环境污染,消除火灾隐患,根据《中华人民共和国大气污染防治法》、国务院《烟花爆竹安全管理条例》等有关规定,近日东台市签发《东台市人民政府关于在市区禁止(限制)燃放烟花爆竹的规定》,从2020年1月1日起,东台市推行烟花爆竹禁放,在禁放区域内禁止燃放。

  规定明确在禁止燃放烟花爆竹的时间、区域、地点燃放烟花爆竹,或者以危害公共安全和人身财产安全的方式燃放烟花爆竹的,由公安部门责令停止燃放,处100元以上500元以下的罚款;构成违反治安管理行为的,依法给予治安管理处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。违反本规定的其他行为,由负有监管责任的部门按照《中华人民共和国治安管理处罚法》、国务院《烟花爆竹安全管理条例》和相关法律、法规的规定处罚。(王进 梅鑫琦)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇