TIM图片20190916112322.jpg
“梁山伯与祝英台”携手游览东台西溪景区
2019-11-07 15:11:00  来源:中国江苏网  作者:赵峰旻  
1
听新闻

  中国江苏网11月7日盐城讯 梁山伯与祝英台的故事,大家一定都很熟悉。10月29日,这对唯美爱情故事的男女主角再次同框,携手来到了东台西溪旅游文化景区,在这里展开了他们新的故事。

  东台西溪作为董永与七仙女爱情发源地,天生拥有着浪漫的气息,吸引了众多游客与摄影爱好者纷至沓来。这不,由摄影爱好者组成的摄影团队携手梁山伯与祝英台就来到了东台西溪犁木街拍摄MV。

  船娘摇着小船在晏溪河中缓缓前行,梁山伯与祝英台在船上演绎着戏剧里经典的桥段,摄影家们举着长枪短炮不停抓拍,一路上引得无数游客争相拍照。

  在东台西溪这座影视小镇里,许多爱情故事有了圆满的结局。西溪电影《恋恋仙缘》里董永与他的七妹在这里重新团聚;在犁木古街上,梁山伯与祝英台再次携手而游,老槐树下,无数男女在树下相识、结缘......

  如今西溪的影视业还在不断发展,电影《面面俱到》正在筹备中,影视客栈二期正在抓紧施工,犁木街上随处可见身着汉服姑娘小伙拍摄采风......未来更多的故事会在这里写下新结局!(赵峰旻)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇