TIM图片20190916112322.jpg
韩国大邱海关代表团来盐交流
2019-11-05 15:18:00  来源:盐阜大众报  
1
听新闻

  本报讯(记者郑朝成 见习记者吴昊)11月1日下午,盐城市副市长蒋巍会见韩国大邱海关代表团一行。

  蒋巍首先对韩国大邱海关代表团来盐参加首届中韩投资贸易博览会,与南京海关进行关际合作交流表示欢迎,并简要介绍了盐城市经济社会发展情况。蒋巍说,盐城是长江经济带新兴工业城市,区位优越、地域广阔、资源丰富。韩国作为盐城市第一对外贸易伙伴国,也是盐城市第一外资来源国,希望大邱海关一如既往地关心支持盐城的开放和发展,推动两国海关AEO互认机制建设,为两国的经贸交流合作保驾护航。

  大邱海关代表团团长申泰燮表示,通过此次合作交流,大家亲身体会了盐城近年来的发展成就。大邱海关将进一步加强与南京海关的关际交流,充分发挥自身职能作用,与盐城海关通力合作,全力支持盐城的开放和发展,助力中韩投资贸易再上新台阶。

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇