TIM图片20190916112322.jpg
明年起江苏省“两险”实行市级统筹管理
2019-10-25 11:47:00  来源:盐阜大众报  
1
听新闻

  本报讯(记者 郑朝成)10月23日下午,全省推进实施基本医疗保险和生育保险市级统筹工作电视电话会议召开,对江苏省全面实施“两险”市级统筹工作进行全面安排。盐城市设分会场组织收听收看。盐城市副市长葛启发在市分会场出席。

  根据《关于实施基本医疗保险和生育保险市级统筹的意见》,从2020年1月1日起,全省将实施基本政策、待遇标准、基金管理、经办管理、定点管理、信息系统“六统一”的基本医疗保险和生育保险市级统筹制度。会议强调,各地各部门要充分重视实施“两险”市级统筹工作,确保领导到位、责任到位、工作到位;要进一步统筹抓好研究分析、方案制定、组织实施等方面工作,加大考核力度,严格奖惩措施;要加强相关业务的学习和指导,确保“两险”市级统筹工作及时准确地实施到位。

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇